Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, EFICACCE LIM, con domicilio en Urraca 15, Colonia Ave Real C.P. 01560, CDMX Álvaro Obregón, le informa que los datos personales que usted proporcione, se utilizarán mantener contacto y el envío de información y promociones para clientes e interesados.

El uso de sus datos queda limitado a su identificación como alumno, según corresponda, de EFICACCE LIM, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.

Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido al Departamento de Datos Personales de EFICACCE LIM, enviando un correo electrónico a eficaccelim@gmail.com, en días y horas laborables, manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo. En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (mediante copias simples o medios electrónicos o en forma digital). En los demás casos, se hará saber al titular la acción respectiva mediante respuesta escrita o enviada a su correo electrónico.

Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a la Responsable, administrar sus datos personales dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos

El medio por el cual la Responsable comunicará a los titulares de datos, acerca de los cambios al aviso de privacidad, será mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado, además de exhibir un documento firmado por el Responsable de Protección de Datos personales en el inmueble que ocupa EFICACCE LIM, en lugar visible a todo público.

Usted como titular manifiesta, que tiene conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes descritas.

 

Atentamente

EFICACCE LIM

 

Aviso de privacidad